Женщина, которую ты бросил

Анастасия Ижерская
В женщине этой скулит одиночество,
Душу изранив когтями тоски,
Женщине этой отчаянно хочется
Выбелить в снежное сны и виски,
Чтобы уже, наконец, обесточиться
И не желать, не мечтать, не грустить…

Женщина эта не помнит, как трепетны
Шепот касаний, молчание слов
В мигах блаженства, порывистых, ветреных…
Женского счастья нехитрых основ
Суть позабыла, и все-таки верит в них,
Знаешь, она все же  верит в Любовь…