Оле

Сергей Бороданёв
Ах! Ольга, Оля, Олечка,
Несбыточная светлая мечта!
Влюблён я в Вас не столечко,
А страстно, с головой, как никогда.
Пусть Вы меня совсем не знаете,
Мне мнится: это вовсе не беда.
Исполню всё, что пожелаете.
Любовь моя к Вам светит, как звезда.
Вы светлый ангел в дольнем облике,
Но нимб сияет ярко Ваш в ночи.
Не скрыть сей свет и в чёрном облаке,
Сквозь тьму проложат путь его лучи.
Вы чужды зла, и лжи, и подлости,
Я знаю, я прочёл у Вас в глазах.
И пусть живу в другой я области
Любви неведом расстояний страх.
Но коль любовь моя Вам тягостна,
Скажите, я не глупый, всё пойму.
Любое слово Ваше благостно:
Отказ Ваш за внимание приму!