Забытая совесть усталой Вселенной...

Александр Зрячкин
Забытая совесть
Усталой Вселенной
Всё молит, чтоб радость
Была неизменной,
Чтоб дети, как прежде,
Отцов уважали,
От сумрака бед
Голоса не дрожали,
Но кто же услышит
За будничной пеной
Забитую совесть
Усталой Вселенной...