Отважный капитан

Лина Райдо
Я отважный капитан,
Покоряю океан!
Волны плещут через борт,
Айсберг медленно плывёт.
Выбираюсь я на льдину-
Там друзья мои пингвины,
У нас встреча в океане...
Ты опять играешь в ванне?
Мама выключила кран...
Всё равно я...капитан!