Вирт-флирт

Анастасия Ижерская
Я прекрасна во сне,
ты прекрасен в своих стихах,
Вот бы наедине
разобраться, что свет, что прах,
Что шальная мечта,
что реальность, мечте на зло...
В жизни все ведь не так!
Знаешь, нам еще повезло...