Я летаю во сне, словно по́ небу птица...
Я летаю во сне, мне парить так легко!
Мир своей красотой мне желает открыться...
Я лечу за мечтой высоко-высоко!
Я лечу!!! Как во сне!!! Так смотрите же, люди!
Оторвите скорее глаза от земли!
Без мечты никогда счастья нет и не будет!
Осознайте сейчас: Мир Чудес – неделим!