мы с ним

Русланана
осень. листья.
вечер. мы с ним.

тает слово.
холод. снова.

смех. объятья.
рука под платьем.

вздохи. речи.
время не лечит.

крики. слёзы.
ночные стоны.

знаки. письма.
в прошлом мы с ним.