Чтение

Тамара Хоменко
Спрашиваю папу как-то я:
 -Что ты делаешь?
 -Читаю про себя.

Нет, наверно,интересней ничего
Толстой книжки, что про папу моего!

Ах, как хочется мне книжку ту прочесть!
Может, там и про меня немножко есть?!

-Не хочу играть ни в прятки, ни в "коня" -
Прочитай мне лучше книжку про меня!