9. 30 Она бывает правдивой

Василий Марценюк
Вы зря ругаете рекламу,
Что в ней всё соткано с обмана.
Разве реклама утверждает,
Что вас лекарства исцеляют?
Она всего лишь убеждает -
Они симптомы устраняют.