Я б тебя к себе приворожила

Наталья Немешаева
Ах, ну отчего же я не ведьма?!
Если б я умела колдовать,
Я б тебя к себе приворожила,
Чтоб не мог ты больше устоять
Пред моими жаркими речами,
Перед лаской губ моих и рук.
Ты бы понял все мои печали,
Принял горечь всех страданий, мук!
А потом, когда любовный факел
Поглотит всю плоть твою и кровь,
Я уйду! И ты поймёшь, мой мальчик,
Что значит безответная любовь!

              январь  1994г.