Млечный Путь

Елена Наильевна
А молока - через края!
И всякий раз - такое диво.
Им насыщается лениво,
зевая, деточка моя.

А я шепчу: "Ну-ну, давай!
Смотри, как много этой сласти!"
Но нет, уже уснуло Счастье,
смахнув ладошкою слова.

И мир укутан будет пусть
в любовь, как в кружева сорочки.
Проходит по любимой щёчке
мой самый важный Млечный Путь.