Полетное

Марина Стем
От Урала до Алтая
Я летала и летаю
На коврах и самолетах,
На ветрах и зведных нотах.

В облаках под небесами,
На руках, под парусами,
С голубыми волосами
Над дремучими лесами, 

Над морями и горами,
Над высокими кострами,
Нд полями и холмами
В гости к папе, в гости к маме.