Cквозь глубокий лунный свет

Шарлотта Кац
По щеке течёт слезою
Капля утренней росы.
Я смахну её рукою.
Я люблю тебя, а ты…
Небо сине-голубое,
Стая белых облаков,
Пусть теперь нас будет двое,
На одном из берегов.

На котором мы построим
Замок розовой мечты.
Двери в прошлое закроем
И сожжём за ним мосты.
С неба звёздочку достанем
Сквозь глубокий лунный свет.
Друг для друга жизнью станем
Мы на много-много лет.

На двоих разделим море
Нерастраченной любви.
Рядом в радости и в горе
Нас Господь не обойди.
Не позволь ветрам разлуки
Затуманить небосклон.
Не забыть мне эти руки.
Я люблю его, а он…