weekendовое

Ольга Савельевна
ты – патологоанатом
моей трепетной души.
заорать бы громко /матом/,
но...язык к губам пришит
точно выверенным жестом
нежной некогда руки...
видно, снова я не к месту,
или слишком велики
твои цели и задачи
по сравнению со мной.
что ты, милый, я не плачу –
просто порчу выходной