Девять Жизней

Марго Ракшаса Клинцова
Грянул гром, и все смешалось:
Чувства с грязью, гнев войны и чья-то зависть,
Горечь слов, чужая радость.

Вдруг все затихло.
Нас затмение настигло.


Когда грядет испытаний орда,
Где ловкость и скорость подводят. Тогда
Зовешь эту странную личность.

Тень - сына мрака и солнца лучей,
Агента судеб и их палачей.
Отдаешь на хранение все свои девять жизней.


Девять жизней - больше шансов
Не сорваться, на карнизе удержаться,
Прыгая, не облажаться

Кто ковал нам эти латы?
Кто следит, чтоб приземлялись мы на лапы?
 
Меркнет свет, и все затихло.
Притаилось - заклинание свершилось.


Колдун, бросив книгу, вздохнул с облегчением,
Меркнущим взором смотря в облака.
Коварный план его предан забвению,
И армия зомби встречает закат.

Что ж, наслаждайтесь чарующим пением
Райских птиц, ожидая пока
Подбитым ботинком с особым цинизмом
Жизнь в полную силу отвесит пинка.



Кто в подземелье зажег огни?
Кто обходит ловушки мои?
Кто в поклоне у трона застыл комично?

Тень - соткан мраком из солнца лучей.
Агент судеб и их палачей.
Застрахует и спрячет в сейф твои девять жизней.


Написно в марте 2009г. для группы Discriminator