На прощание

Се Ля
 На прощание
Сожги все мои обещания.
Слайд за слайдом
Каждое воспоминание.
Воздух слишком сухой и терпкий,
Оставляет на языке недосказанное.
Ты справишься ведь, сильный и крепкий?
Жуй, жуй, глотай эти фразы.
Здесь всем насрать на твое солнце,
Пусть оно теплее и ярче.
Будь у них такая возможность,
Променяли бы его на денег пачку.
Слезы закончатся одновременно с кофе:
Неизбежность или совпадение.
Я продавал тебе любовь
В день твоего рождения.