Кофе - пауза

Галина Лыкова
Запах Италии -
     в кофе "LavAzza"...
Время заваривать,
     время влюбляться.

Время друг другу
     дарить комплименты,
Вновь открывать
     изумлений моменты.

Запах арабики -
     в кофе "LavAzzа"...
Время рассказывать,
     время смеяться.

Время вдыхать
     неземной аромат...
О, наслаждаться
     напитком я рад!