Просто

Сны Ветров
просто захотелось вдруг
посидеть в тишине.
не с друзьями и коллегами -
просто так, наедине.

просто солнце запоздалое,
просыпаясь поутру,
освещая сердце ржавое,
тянет сердце то к теплу.

просто руки тонкой щепкою,
обнимая пустоту,
тянут-тянут хрупкой веткою
запоздалую мечту.

просто те глаза холодные,
что горели от огня,
больше вовсе не влюбленные
и не смотрят на меня.