Дух творчества

Татьяна Алексеевна Юдина
          Дина Сергеевна, Диночка, Дина
          Прости, что на "ты",
          Ты нам необходима!
          В ЛИТО кто давно и недавно пришёл
          Уют и тепло здесь он точно нашёл!

          Хвалишь ты нас и журишь, и прощаешь,
          Улыбкой всегда
          Нас и лаской встречаешь.
          Наш друг и наставница, вместе с тобой
          Нам так хорошо и не нужно другой!

          Счастья, здоровья тебе мы желаем,
          Не раз посидим
          Коллективно за чаем.
          Нас вместе дух творческий объединил,
          "Огнями из гавани" путь осветил!..

          15.11.12
          С-Петербург

        ЛИТО - литературное творческое объединение.
        Дина Сергеевна Панасенкова - руководит ЛИТО "Огни гавани"
        и является редактором одноимённого альманаха в С-Петербурге.
 

         Дина Сергеевна Панасенкова - умерла сегодня, 23.12.17 в 9:50 от болезни
        "века"...
        Она являлась организатором и руководителем ЛИТО "Огни гавани" в С-
        Петербурге, с 2005 года.
        Член Российского Межрегионального союза писателей.
        Изданы сборники стихов "Мне поздно быть твоею Пинелопой" (2005)
        "Это осеени щедрой дары..." (2006) "Тебе любовь моя подарком..."(2007)
        "В водопаде дней летящих..." (2009) "Стирая грань между прошлым и
        будущим" (2010) "День бытия необратимо мал..." (2013) "Река судьбы
        полноводна..." (2017)
        Стихи Д. Панасенковой публиковались в петербургских городских журналах
        и сборниках поэзии, таких, как: "Реквием", "Балтийский парус", "Сфинкс",
        "Параллели судеб", "Дороги", "Поэтический форватер", "Двойной тариф",
        "Огни гавани".

        Поэтическая страница Дины Сергеевны
        http://www.stihi.ru/avtor/dinapanasenkova