Посылка из Кентукки

Фан Фей
Дядя выслал из Кентукки
Триста грамм печенья глюки.
Печенюшку съел  в обед
И … отправился в Тибет,
Побродил по Крыше мира
В джемпере  из кашемира.
Позже, в Мьянму и Непал
Сам не знаю как попал.
В море Чёрном стало мелко –
Два часа черпал  тарелкой
(Эквадорец из Перу
Подтвердит, что я не вру).
Захотелось сильно в  Йемен,
Потянулся за печеньем…
Глюк прошёл, а я – в тайге
На одной скачу ноге.