из Эдема

Света Соль
из Эдэма
и крылья уже растоптаны
как в системе
как водку пить стопками
исчерпалась
исчезла и повисла в забытие
растерялась
упала на землю,забытая
помню вечность
и солнце когда то светило
жить беспечно...
а ведь правда,когда то было!
что то было
что то смешное и чистое
очень мило...
вот уже и на пристани
сложно,больно
и к земле очень давит
и невольно
попрощаюсь. уже навсегда ведь!
теперь другое,
от Эдэма останется только фото
здравствуй,мир боли
я наверное должна тебе что то?
да?должна?
забирай все!уже не жалко!
наигралась уже сполна
и напрыгалась на скакалке
повзрослела
дочитала все детские книжки
бывала смелой
и совсем-совсем как мальчишка
любила лужи
и деревья высокие...
теперь простуженая
забытая пустая и скомканая
из Эдэма
а назад никогда не вернутся
до апреля
поверившей в правду,с ложью столкнуться
и не раз
и не дважды,не трижды
помня сказ,
обернуться не смея в призме
попрощаться
навсегда,безвозвратно,навечно
спотыкаться
уже выходя на конечной
 в мир жестокий
опошленный и испоганенный
не верить в бога
и быть всегда ложью израненной
здравствуй,мир боли
ты пришел. А я не звала ведь
и спасибо за сны неспокойные
и за одиночество которое давит
и за Эдэм
за то что отнял его у меня
отнял...
насовсем
безвозвратно
и навсегда.