Кто же знал?

Наталья Немешаева
Кто же знал, что всё так обернётся,
Что затухнут искорки костра?
Что любовь к нам больше не вернётся?
А придёт на смену ей сестра -
Горькая, жестокая разлука,
За любовью шедшая след в след.
Кто же знал,что разомкнутся руки,
И в глазах померкнет нежный свет?
          
               май  1993г.