У кого язык длинней?

Геннадий Смирнов 2
У кого язык длинней?
Выясним, похоже,
Я смогу достать банан,
Ты попробуй тоже.
Посмотри, как он хорош?
Милая подружка,
Ты зачем прикрыла рот?
Маленькая врушка.
Если хочешь, покажу?
Всё, что я умею,
Ты не куксись,не робей,
Будь, чуть посмелея.