65 Жизнь или... пирожок?

Надежда Ленц
Ещё писать не научился, а уж угроза велика,
Лишиться папа может жизни, всего лишь, -
ИЗ - ЗА  ПИРОЖКА!
*
Такое детям позволяем,
Бог знает, на кого пеняем,
Но только лишь не мы в ответе,
За то, что вытворяют  дети!

                15.11.12