Продолжение сказки Морозко

Лариса Волонина
на «Несбывшиеся мечты» (Олег Колесник 3)

Марфушек много-
Жаль,Ванюшек мало!
Мечта о счастье
Мимо проплывала...
Марфуша мучалась так долго-
Молила о судьбе на небе Бога!
И Бог ей счастие послал-
Из-за границы жениха достал...
Все было правда-было так:
Жених хорош и не слабак,
Но только за порог ступил,
Марфушке есть он запретил,
Потом подол обрезал ловко,
Косу отрезал,сделал челку,
Наклал на рожу макияж,
И сделал фоток,10, аж!
Ну вот,сказал,теперь пойдет-
На домработницу,мой Бог!
С тех пор Марфушка в неглиже,
Ему готовит блеманже,
Играет роли,как в кино,
В постель приносит кимоно,
И говорит,мой господин,
Вы-лучший,Вы-такой один!