Так бывает...

Алёна Седова
Так бывает -
И грустно, и мерзко.
На душе злые кошки
Скребут.
На найти в этой жизни
Места,
Где спокойно можно
Уснуть.
Снова мысли гоняют
К сердцу
Бестолковую эту любовь.
Разменять бы на безразличие
Нервы.
Окунуться
В мир сладких снов.
Позабыть про печаль
И преданность,
Зачеркнуть слов /не/сказанных
Боль.
Чтобы чувства в 100 000
Децибелов
Опустились к отметке "ноль".
Позвонить, может, другу
В трубку?
Разреветься, как старый пёс?
К черту!
Слезы давно за ворота
Сильный ветер порывом унес.
----
Некрасивым и бесполезным
Стал внезапно мой яркий мир,
На него, как плохой художник,
Кто-то черную краску пролил...