Вздыхаю и погружаюсь в сны...

Лис Солнечный
Тихонечко подкрадывается грусть,
нежно обнимая за плечи.
"Ни что не вечно..." - вторит она великим.
И пусть.

А моё счастье... Оно бесконечно!
Думается мне прижимаясь к любимой груди.
Моё счастье - со мной! И там - впереди...
Я это знаю!

Беспечно любуясь
светом любимых глаз,
За разом раз себе повторяю:
"Люблю. И знаю,
Что любима!
Потому и непобедима!"

Засыпая на любимой груди, шепчу:
"Счастье - у всех за спиной, с ними рядом,
У всех впереди!"
Уж я то знаю...
Вздыхаю, и погружаюсь в сны...