***

Лис Солнечный
такие странные вечера под гитару,
ночи с пуэром и апельсиновым маслом.
воем на луну на пару,
поодиночке черти, вместе совсем не опасны.

Такие странные эгоистичные
И безумно колючие днем,
Мы будто становимся эластичными
просто вдвоем

ты спишь с нелюбимыми,
а у меня истерики день за днем.
Всё таки ночными этими играми
Мы скоро друг друга убьем.