Диалог между двумя

Лис Солнечный
-Тише! Не шурши пачкой пустой!
Там, кажется, кот на крыше?
- А котята выше?
-Цыц! Тут не до шуток твоих!
- Постой!
- Ну что опять?
- Там и правда кто-то ходит!
- Да. Бродит. Мешает спать,
Надо пойти прогнать.
- Зачем же гнать?
Ты чего злая такая?
- Да потому что он постоянно мешает спать!
- Что, гремит, в двери стучится?
- Хуже. Снится.