Конечны дни и ночи

Дмитрий Рич Романов
Конечны дни и ночи,
Серебряны вискИ,
Посуда, пули. Всклочен.
Мы были так близкИ,

Что путалось дыхание,
Взрывалась ярким ночь,
Терялись смыслы, знания.
Знамения точь-в-точь,

Как в неком фильме старом,
Пугали, но не нас...
Всё кончилось ударом,
Как в фильме.  Пересказ

Не так, уж, плох, как сказка,
С вампирами кино...
Кто жив? Где кровь, где краска?
Кто мёртвый? Всё равно...

9 ноября 2012г.