Покупки

Тамара Хоменко
Мы ходили с папой в "Гастроном",
В булочную ту, что за углом.
Я купил себе "кольцо" и бублик,
Папа - "бородинский" и батон.
Бублик съем и выпью молоко.
Покупать продукты не легко!
Я ещё хотел купить баранки,
Да они висели высоко...