Кот и Лиса

Лис Солнечный
Существует ли дружба между Лисой и Котом?
Существует! Если не приходится последнюю миску делить с молоком.
Или последнюю мышь в лесу. А так всё славно. Нору делят удачно. Нос к носу.



Если с Лисой, как с кошкой, то она замурчит. Уткнувшись носом в плечо примет куда менее грозный вид и будет дышать горячо. Пустит в свою нору. Накроет теплым хвостом. Не так уж сложно Лисе стать кошкой рядом с Котом.