Оживал, умирая

Дмитрий Рич Романов
В Троекурово куры,
И стреножены кони.
Тренажёрные залы
Не тревожат меня.
Смены, мнения - хмуро.
Как в Мнемоника Джонни
В меня что-то вонзали,
А я, выбрал коня

И рванул , догоняя
Чьи-то быстрые тени,
Чьи-то быстрые кони
Мчали смело сквозь ночь.
Помня взгляд негодяя,
Помня слуг дребедени,
Я, как вихрь погони,
Гнал в желании смочь...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

И очнувшись в больнице,
Щупал сны, переломы,
Трогал дыры, пустоты,
И вдыхал я в себя
Запах боли и шприцев,
Запах чьих-то дипломов,
Оживал идиотом,
Умирая, смердя...

8 ноября 2012г.