Я стала рыжей, как ТЫ хотел...

Лис Солнечный
Я стала рыжей, как ты хотел.
Пусть не совсем идеальной,
Но совсем рыжей.
Пусть внутри всё рассыпется в белый мел,
Но если рыжим не положена крыша, то буду без крыши.
Пускай не журавль в руках, как ты хотел,
Но зато хвост вокруг твоих ног рыжий.
И пускай в Лисьей норе куча дел,
Я не позволю сказать что ты Одинок,
пускай на двоих с одной крышей.
И пускай обжигаться придется порой о рой,
Этих слов, этих фраз и пустых своих глупых мыслей.
Я пойду дорогой простой - за тобой.
И пусть шепчут духи лесные: "Мы с ней".
В моей Лисьей норе давно уж живут барсуки,
И уже нора не моя, а Барсучья.
А в голове паутины плетут пауки,
А на дороге сучьи сучья.
Ну и пусть из под лап вновь кровь,
Ну и пусть течет раз некуда больше деться.
Лишь бы не вытекала к Лисе любовь,
Из твоего Хозяйского сердца.