Я тренер, статусом горжусь

Константин Реут
заслышав тренера шаги
и грозный голос в коридоре
встают стремглав ученики -
рабочий день в спортивной школе

конечно, я весьма суров
хочу по максиму, не трушу
получше всяких докторов
учеников читаю душу

совместным творчеством живу
при мне смышленые мальчишки
сто тысяч детских почему
капризов фирменные фишки

для них в лепешку расшибусь
все отдавая без остатка
надеюсь, верю и молюсь
плевав на формулу достатка

я тренер, статусом горжусь
с настроем жестким - быть удаче
как пчелка сутками тружусь
а разве может быть иначе?