Маша и Анорексия

Роман Юкрейн
Маша заплела косичку, пошла на улицу гулять,
Она у нас анорексичка, после обеда любит поблевать.
Подруги Маше, говорили, об этой пагубной привычке,
Но Маша *** на них ложила, торчали рёбра словно спички.

Нельзя свой организм так мучить, ты же весишь 25,
-Еще пол килограмма сброшу, тогда покушаю опять.
Маша к бабушке не ходит, он ей прокаженный дом,
Машу бабушка накормит, заглушив голодный стон.

Старушка ей пельмени сварит, борщ погреет, чай нальёт
Маша с дому убегает, через лестничный пролёт.
-Эх проклятая старушка, как же можно столько есть?
По блюю-ка я немножко, чтоб не весить 26.

Маша по двору шагает, она скорей домой спешит,
Почти сознание теряет, того гляди сейчас стошнит.
И вот она уже в парадном, её любимый дома ждёт,
2.10 ростом, ненаглядный, такой же худенький удод.

-Махнём-ка в Питер дорогая? Город культуры, город-герой!
Пускай погода там плохая, и дожди идут порой.
Зато романтикой наполнен, бывший город Ленинград,
Пройтись по Невскому проспекту с тобой я буду только рад.

-Конечно милый, я согласна! Пойду вещи собирать!
Нужно в дальнюю дорогу, с собой еды по больше взять.
-Что ты сказала? Я не понял? Наверно это мой маразм?
-Расслабься милый, всё нормально, шучу я, это был сарказм.

Стоит Маша на перроне, курит слимс и поезд ждёт,
Худой парниша сумки тащит, того гляди сейчас умрёт.
На весь вокзал вдруг объявили, о том что поезд подошел,
Ребята кости потащили, в восемнадцатый вагон.

Едут молча, через степи, быстрый поезд их несёт,
Двух дистрофиков, от холода, как невменяемых трясёт.
-А это мы еще не дома, там похлеще морозит,
С верхней полки им сосед, так ехидненько грозит.

И вот они уж на вокзале, в лёгких куртках и штанах,
Им не снился и в кошмаре, такой холод как в горах.
-Первым делом, нужно ехать, срочно обувь покупать,
-Едем в "Центро", там дешевле, только очередь стоять.

И вот вроде приоделись, теперь можно погулять,
По мостам проспекта «Невский», смело можно пошагать.
-Может пойдём и перекусим, а то хватит голодать,
Не думаю что от тарелки супа, калорий можно поднабрать.

-Сейчас, погодь, смотри туда! – там разводятся мосты,
-Этот момент так романтичен, что со мною рядом ты.
И вот внезапно ветерок, пронзительный задул,
Нашу девочку глиста, в речку ветер быстро сдул.