Когда ты уйдешь...

Лис Солнечный
когда ты уйдёшь, я поставлю готовится чай,
когда ты уйдёшь, я открою окно на распашку,
мне слышиться будет двери удар и "Встречай",
и вздрагивать будет рука с полной чашкой.

когда ты уйдешь, я закрою дверь на замок
и буду ходить только через открытые окна.
я не отвечу ни на один телефонный звонок
скажу всем - умерла. до свиданья. засохла.