Ребёнок

Лис Солнечный
В памяти ребёнка много боли.
В памяти ребёнка много страха.
"Почему же небо голубое?
Если всё под ним - из праха?"

В сердце у ребёнка много силы.
В сердце у ребёнка много воли.
"Я смогу! Смогу прожить красиво!
Потому что небо голубое..."

А в словах ребёнка много смысла.
И в душе ребёнка счастья море.
На всегда, он верит, что над нами
Жизни небо! Небо голубое...