Система

Лис Солнечный
Горит лампа и шум.
Словно кто-то стучится в стену.
Этот странный шум,
Врываясь в мою систему
Ломает стены, изгороди, перегородки, даже несчастные створки,
 и те ломает, влетает рушит, уходит разрушив, затихает,
меня оставляет выстраивать стены этой ломкой системы.