Воспоминания о прошедшей любви

Наталья Павлова 6
Буйным цветом сирень расцветает в саду
Сердце нежно в груди замирает
И на крыльях любви, словно птица - душа
Всё быстрее к тебе улетает.

В этом вихре кружится моя голова
Словно в небе парит и летает
И в груди у меня полыхает пожар,
Только рядом с тобой затихает.

Я любила и верила только тебе
Что случилось, теперь не узнаю,
Но с другой повстречала сегодня тебя
Слёзы душат и сердце сжигают.

Кто-то верно сказал, что года как вода
Утекают от нас, утекают.
Но в осколках разбитого сердца моём
Слёзы боль и тоска не стихают

Я бы снова хотела вернуться туда,
Где любовь как весна побеждает.
Где ты, рядом со мной, где ты любишь меня
И от счастья душа замирает

Буйным цветом сирень снова будет в саду
Но меня это только пугает.
Сердце словно завьюжило, стынет душа
И любовь умерла навсегда.