А помнишь...

Лис Солнечный
Помнишь, как в моих глазах
отражался дым твоих сигарет
И тобою так ненавистный
солнечный свет?

А помнишь, как ходили сутра
по дорогам прокладывая первый след..
фонарный свет... и дым так ненавистных мною
твоих сигарет.

Зимой сутра холодно, ветрено
и мерзнет нос..
Кому-то покажется временно,
а кому то - всерьёз

Падал снег и приходилась снимать снежинки
с непослушных темных волос,
Кому-то покажется временно
а кому то всерьёз.

И кто-то вряд ли поймёт почему
ночами так не хотелось спать,
И лишь тебе и о тебе писать...
И после этого услыхать,
столько боли в словах услыхать,

замолчать, а потом понять, простить, принять, отпустить
и лишь вспоминать:
Как в глазах отражался дым твоих сигарет,
о том как ты ненавидел солнечный свет,
О том как снимала снежинки с твоих волос...
И ты знал что всё это временно...
а ведь мне казалось - всерьёз