Новогоднее

Тамара Хоменко
Звенят колокольчики льдинок -
Весёлые спутники зим.
Луна на коньках из снежинок
По облаку тихо скользит,
А иней тончайшей иголкой
Шьёт ёлкам чудесный наряд,
Покуда озябшие ёлки
На сонных балконах стоят...