Ваша Мамаша aka Миша Маваши

Роман Юкрейн
Раньше гопников я 3.14здил, люто наливал по щам,
Ну а хули их там 3.14здить, лещей отвешивал дрищам.
Но вот вдруг на горизонте, блеснула лысина борца,
Борца с системой, турникмена, смысловитого юнца.

Он боролся с генофондом, он за ЗОЖ, он молодец,
Руки, сердце, всё большое, только маленький ***ц.
Он репчину смысловую, пацанам теперь читает,
На BMW крутой перчина, кентов по улицам катает.

Раньше гопники бухали, от передоза подыхали,
В свои прокуренные глотки, ягу литрами вливали.
Ну, а теперь, спасибо Мишке, на турниках висят братишки,
Они не курят и не пьют, татуировки с Мишей бьют.

Ну и Мишаня не бухает, клубы полные качает,
Теперь он быдло всех районов, вечерами развлекает.
Но к сожалению одного, Миша так и не учёл,
Толстолобикам до мозга, смысл так и не дошел.

Раньше мог 3.14зды им дать, или даже убежать,
А теперь с любым раскладом, 3.14зды буду выгребать.
Спасибо Миша за попытку, из быдла вырастить людей,
Но свой реп засунь ты в жопу, и не делай ко-ко-ко.