Марина-глаза зеленые

Светлана Четвергова
Марина-глаза зеленые
Сестрой бы мне Вас назвать.
Как жаль что мы разминулись
Счастливей бы не сыскать
Когда б протянула руки-
Рукопожатье в ответ.
Марина-сестра по звуку,
Что дарит поэту поэт.
15,11,12