Календарь смерти

Романов Вячеслав Владимирович
Уверен, что для каждого из нас,
У смерти есть особый календарь,
Когда назначенный настанет день и час,
Она проводит  лично, на алтарь.

Я помню свет двух разъяренных белых глаз,
Удар, а дальше,  дальше эхо тишины,
За ней ушел не я, ушел Гапаз,
Его часы к нулю подведены.

Судьба, а может ангел уберег,
Еще один наверно выдал шанс,
Из пламени мне выскользнуть помог,
Не мой черед сейчас, не в этот раз.