Грустный кот

Наталья Родивилина
Мы с бабулей так искусно
Испекли пирог капустный!
Он румяный и хрустящий,
Запах вкусный и манящий!

Первым кто пришёл на запах?
Это был, конечно, папа!
Следом мама. С мамой Ксюша,
Но пирог ей рано кушать.

Позже всех - наш кот Василий!
- Может, ждал, чтоб пригласили?
Почему-то очень грустный!
- Да не любит он капустный!

Если б  с рыбкой или с мясом,
Он давно б мяукал басом!




Фото из интернета