Bussy... Поэты напиваются безлунно

Александр Мистраль
Утолена печаль одним лишь видом,
Одним лишь словом укротить обиду,
Закоротив два параллельных мира,
Разбухла от воды, как губка лира.
Друг другу так понятны два безумья,
Поэты напиваются безлунно
Таким же, что и он, как два вампира, -
Немного сил, прожить еще полмира.
Поэт прожить не может без поэта,
Лишившись пищи, и воды, и света.