Художник

Тамара Хоменко
В палисаднике гвоздики,
Колокольчики и розы,
Варит бабушка клубнику -
В сладких пенках тонут осы.
Блюдо я возьму без спроса,
Нарисую в нём картину:
Пенки, осы  - это розы
С золотою сердцевиной.