Первый снег

Тамара Евлаш
Первый снег

Ах, первый снег такой прекрасный
Пленит воздушной белизной!
Я со смирением в согласье…
Ах, первый снег такой прекрасный!
Души моей пожарчик гаснет…
Осенних листьев тает зной!
Ах, первый снег такой прекрасный
Пленит воздушной белизной!