Утихла буря. Снова тишина...

Кузьмина Светлана
             ***
Утихла  буря. Снова тишина
Вошла в своё обыденное русло.
Она любых эмоций лишена,
Бессмысленна, бесцветна и безвкусна,
Но так любима Вами. Почему?
Понять пытаюсь, но безрезультатно.
Вонзился луч в колодезную тьму
Бесстрашно, безнадёжно, безвозвратно.
                04.2012